EN [退出]
www.10086.cn>中国新闻

_巴基斯坦东部城市拉合尔遭袭至少38人死亡

2017-10-17 19:44

新华社伊斯兰堡3月27日电(记者季伟 张琪)巴基斯坦东部城市拉合尔的一家公园27日晚发生自杀式炸弹袭击,当地警方证实袭击目前已造成至少38人死亡、约100人受伤。

据当地媒体援引警方消息报道说,一名自杀式袭击者当天在事发公园正门的一个摩托车停车场内引爆了炸弹,爆炸发生时公园内有很多游人。目前,伤者已被紧急送往当地两所主要医院接受救治,医院方面称部分伤者伤势严重。

当地警官在接受媒体采访时说,一些民众当天在该公园内庆祝复活节,不少人离开公园时发生了爆炸,死伤者多为妇女和儿童。

另据报道,当地警方已在现场找到袭击者的部分遗骸,进一步调查正在进行中。

目前,巴军方也已派遣人员赶往爆炸现场展开应急处置。

截至目前,尚无任何组织宣称发动了此次袭击。

当前文章:http://lsj29.szielang.cn/a/20171014/u0099k.html

发布时间:2017-10-17 19:44

super junior全部歌曲  大江户之城 观光小屋  ex是什么  城南旧事读后感100字  东经北纬度查询系统  国土安全百度云  燕子专列名师教学设计  sk2神仙水配什么乳液好  高考真题  百度三国杀手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦东部城市拉合尔遭袭至少38人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

网络游戏不要网页的_河北阜平原县委书记李宁太涉嫌受贿被公诉